NEV : Brillants résultats de nos jeunes Neveurs à Tours !

Voici un petit bilan de notre sortie sur le sélectif de slalom de Tours :
6 participants (dont 5 compétiteurs): Laurent Lelait, Lucas et Robin Salaun, Corentin et Maelle Amand, Céline Salaun Chopin (accompagnatrice)

Nous avons été rejoints sur place par Olivier Zanette et Elisabeth. Olivier a pu donner un coup de main aux organisateurs, et a brillamment assuré le poste de juge de porte lors de la compétition.

Malgré un temps épouvantable le samedi, tous les nageurs ont pu se mettre à l’eau pour nager et travailler le parcours prévu pour la compétition. La météo du dimanche a été beaucoup plus clémente, avec un beau soleil, mais des températures froides.

Tous les nageurs se sont bien défendus et ont donné leur maximum afin de réussir un parcours le plus propre possible, sans toucher ou manquer de portes, en un minimum de temps.
Voici les résultats pour le club :
– Corentin a terminé 1er chez les minimes, suivi par une très belle 3ème place pour Robin
– Lucas a terminé premier chez les cadets
– Maelle a terminée 2ème en master 2
– Laurent a terminé 7ème en master 3

Le club du HGC sera bien représenté (4 nageurs sur les 5), lors des championnats de France de slalom qui se dérouleront à Pau le week-end du 18 au 20 mai prochain.

Merci à tous les nageurs pour leur participation et les efforts qu’ils ont fournis pour faire la plus belle course possible.